您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯洛文尼亚战平美国队 痛失提前出线大好机会

2010年06月19日14:58信息时报我要评论(0)
字号:T|T

信息时报讯(记者 邓菲菲) 昨日,2010年南非世界杯结束C组第二轮的一场争夺。斯洛文尼亚队在两球领先的情况下被美国队连进两球扳平,失去了成为本届世界杯第一支小组出线球队的大好机会。

第13分钟,比尔萨在门前26米处突然起脚冷射,由于视线被阻挡,美国队门将霍华德毫无反应,斯洛文尼亚队在毫无先兆的情况下取得1∶0的领先。第42分钟,斯洛文尼亚队发动反击,诺瓦克维奇直塞柳比扬基奇形成单刀,后者突入禁区面对门将冷静推射,皮球应声入网,斯洛文尼亚队将领先优势扩大为两球。

控球和射门次数都明显优于对手的美国队终于在下半场迎来了爆发:第48分钟,多诺万突入禁区劲射破网;第82分钟,美国队右路斜传禁区,阿尔蒂多尔头球摆渡,后插上的小布拉德利倒地铲射将球打进,双方一下子回到了同一起跑线。第86分钟,美国队差点上演惊天逆转,埃杜门前包抄垫射将球打进,可惜裁判鸣哨示意越位,最终双方2∶2和气收场。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·