您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

瑞士主帅坦言一队让他们恐惧 两将复出或首发

2010年06月19日14:42腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

瑞士恐南美洲第二出现国 再战阵形或有所变动

美联社截图

腾讯体育讯 北京时间6月19日,来自美联社的消息,战胜今年夺冠热门西班牙瑞士队却表示出对智利的恐惧。

在同西班牙的比赛上,瑞士队主帅希斯菲尔德给了球队很大的精神鼓励。瑞士中场本杰明-胡格尔说:“打败西班牙我们很开心,主帅教会我们任何一个强大的队伍都可以被击败。”

第二轮比赛是决定小组出线的关键比赛,瑞士的收获的3分已经为他们出线奠定基础,然而智利在同洪都拉斯的比赛上也收获3分,这两个队伍将面临一场苦战。

胡格尔说:“我知道最关键的比赛将在周一进行,我们也知道智利会是一个强劲的对手。在世界杯资格赛中,智利是南美洲仅次于巴西的队伍,如果我们不努力,我觉得在小组中只能获得第三名。”

在同智利的比赛上,主帅希望启用弗雷以及贝赫拉米,这两个人因而没能在同西班牙的比赛上登场,如果他们上场,或许阵形有所变动。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·