您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

球员明星大撞脸 郑大世PK郭德纲谁像犀利哥?

2010年06月19日14:11华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

昨日,华商网体育频道一篇博文引来大批网友围观,这篇博文不八球星脚法,不八女球迷的性感,而是八了八近期大热的朝鲜韩国日本队球员的脸。“这几场球赛下来,我就发现好多球员有明星脸儿啦,这可是我的原创!”博文作者“抚摸三下”说,为了整出这个规律,他可是忙活了一晚上!有了“抚摸三下”的启发,其他网友也纷纷加入搜寻球员和明星“撞脸”的活动中,到底谁跟谁像?

朝鲜队前锋郑大世VS年轻版的郭德纲

朝鲜球星郑大世,出生于日本,拥有韩国国籍。尽管他在日本踢球收入不低,但他宁愿为他心中的祖国朝鲜而奋斗。那张泪流满面的脸,让多少球迷为之感动。可巧了,此人的面相像极了非著名相声表演艺术家郭德纲,两人都是圆脑袋、小细眼,哭起来一样让人怜惜啊!

朝鲜队边卫志尹南VS运动版的张译

志尹南出生于朝鲜平壤,已经33岁的他突破速度快,体能充沛,司职左边后卫的他经常起到边锋的作用。一样的发型、一样的鼻子,让志尹南跟男演员张译有几分相似,当然了,如果张译也换上身球衣,没准就更像了。

朝鲜队后卫朴哲镇VS朱雨辰

朴哲镇出生在朝鲜首都平壤,该球员身体强壮、速度比较慢,是朝鲜队中后卫位置上的替补人选,大伙看那眉毛,看那眼睛、鼻子,确实太像演员朱雨辰了。要是朴哲镇好好拾掇拾掇,没准也能演个偶像剧。

日本队前卫远藤保仁VS严肃版老狼

远藤保仁出生于日本鹿儿岛,现效力于J联赛大阪钢巴队,2009年被亚足联评为亚洲足球先生称号。从照片上看,两人的发型太像了,再加上脸型也差不错,远远看上去,估计会认错人。

日本队前锋玉田圭司VS成功去痘版朴树

玉田圭司出生于日本千叶市,现效力J联赛球队名古屋鲸八队。此人与朴树最像的地方,莫过于气质,两人都比较冷艳,看起来不怎么爱说话,当然,该日本球员的脸可是比朴树滑溜多了。

韩国队后卫金亨镒VS高个版刘烨

金亨镒庆熙大学毕业后进入职业联赛,2007年在比赛中他的才华很快为人们所认识。之所以觉得他跟刘烨像,我想原因就在两人炯炯有神的眼睛上,再配上黑色的粗眉毛,像!

日本队长中泽佑二VS网络红人犀利哥

两人的共同点就是不羁忧郁的眼神,乱中有序的长发,尤其是中泽佑二那慓悍凶狠的拦截,确实够犀利啊!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·