您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

刘翔腾讯微博为美国叫屈 称训练后看球真刺激

2010年06月19日13:05腾讯体育nick我要评论(0)
字号:T|T

刘翔腾讯微博为美国叫屈 称训练后看球真刺激

刘翔腾讯微博截图

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚,2010南非世界杯C组第二轮小组赛上演,美国队在下半场连追两球2-2逼平斯洛文尼亚队。比赛进行到第85分钟,美国队攻入一球却被判无效,引发争议。奥运冠军刘翔在腾讯微博上也为美国队此球叫屈。

此役,斯洛文尼亚队开场仅13分钟便打入一记精彩远射,美国队门将霍华德毫无反应,并在上半时尾声阶段扩大比分优势。双方易地再战,美国队由多诺万小布拉德利各攻入一球,将比分追成2-2。

争议发生在比赛行将结束时,美国队的埃杜曾打入一球,但主裁判吹罚其队友犯规在先且入球无效,措施反超机会。飞人刘翔延续自己在腾讯微博上评球的习惯,他在称赞美国队的同时,也表示第三粒进球不应被吹掉,“美国队第三个进球有效。精神可嘉!看好美国队!”[点击进入微博]

奥运冠军刘翔在评球的同时也不忘和网友分享自己的看球经历,“晚上看球上午还要训练,真是太刺激了!午安各位,眼睛睁不开了!”[一起来围观吧]

想与奥运冠军刘翔互动、聊天吗?想围观体操名将程菲、邢傲伟评球吗?快来申请开通腾讯微博吧![点击进入]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·