您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰球员恳求卡佩罗除禁欲令 遭到严厉斥责

2010年06月19日13:19中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月19日电 如果英格兰于本届世界杯最终打进决赛,那么特里鲁尼等一众球员将总共禁欲长达37天,这对于习惯了在联赛期间与佳人频频幽会的英格兰国脚们而言,无疑是一种煎熬。所以,有传众英国脚委婉地恳请主帅可佩罗批准他们与妻子、女友相聚一晚以求安慰,但遭到了这位“铁面主帅”严厉斥责。

香港《文汇报》援引英国报章消息称,球员们在一次午饭后推举鲁尼、特里和杰拉德等几人作为代表,恳请卡佩罗开恩,允许那些已经来到南非观看比赛的球员妻子和女友们进入英格兰队的营地,只需一晚足矣。面对球员们的一片渴望之情,卡佩罗毫不犹豫的予以拒绝,并再次重申禁令,而且他还警告众将,千万不要动念偷偷溜出营地,否则别怪他翻脸不认人。

对于英格兰国脚们高涨的欲望,英国的《每日星报》不禁讽刺道:“鲁尼、特里,你们既然无法在对手球门前射门得分,那就快去你们老婆怀里射门得分吧!”据知,英格兰国脚们在比赛和训练之余,只能参加斯诺克、迷你高尔夫和飞镖这三项绅士运动,难怪“斋”到爆。(梁启刚)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·