您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德足协雇保镖保护太太团 入住酒店一夜600欧

2010年06月19日12:50新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

德国《图片报》昨天在头版刊登了两幅照片,照片里,两名女子坐在路边有说有笑,神态轻松,而她们身边还站着两名彪形大汉。这两名女子一个是德国队球星厄齐尔的女友安娜·玛利亚,另一位则是德国国脚博阿滕的女朋友莎琳,而陪伴在他们身边的两个男子则是德国足协专门雇佣的保镖。

厄齐尔的女友玛利亚早在德国世界杯的首场比赛前就抵达了南非,而博阿滕的女友莎琳在本周也赶到了南非。包括穆勒的妻子,拉姆戈麦斯以及施魏因斯泰格的女友都将于近日飞抵南非。德国足协为了保护太太团的安全,将她们全部安排入住比勒陀利亚的喜来登酒店,尽管在这个酒店入住一夜花费足有600欧元之高,但是也相应地换来了安全和保障。而且,这个酒店与德国队的训练基地只有45分钟的车程,这使得球员们在空闲时可以随时和家人团聚。

尽管如此,德国足协仍然不放心太太团的安全,他们从德国国内最顶尖的保安公司聘请了一批保镖,一对一来保护她们。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·