您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

队报名记:让我们嘲笑多梅内克 他被自我窒息

2010年06月19日12:38体坛网法布里斯-约奥我要评论(0)
字号:T|T

法布里斯-约奥

《队报》记者

法国队在波罗瓜尼被墨西哥2比0击败,他们的一无是处证明了多梅内克及其球员们之前的夸夸其谈全都是在扯谎忽悠,他们所谓的性格力量和反应能力纯属子虚乌有。

全法兰西人民的心中刺痛,也会留下几滴眼泪。但法国队没资格受用眼泪。我们没有忧郁,没有悲,尤其是没有愤怒。这帮家伙丝毫不懂得付出,不能把这些感情浪费在他们身上。

当然,从纯数学的角度,法国队还有微弱的希望小组出线。那将是各种小概率情况的汇总。我们甚至有理由相信,如果这种绝境下法国队依然能生还,他们将会夺得世界杯冠军。即便夺冠后他们不再原谅我们这家报纸,那我们也将心满意足。

但现在,坦白说,我们已经不在乎他们怎么想。这种彪悍的“我不在乎”主义也正是这支法国队的旗帜,好吧,让我们做事做到底:让我们嘲笑这些蓝衣战士,借助这个时机教育我们的孩子,让他们懂得体育中,很多事情是有相对性的。

让我们嘲笑雷蒙・多梅内克,他完全为自我活着,被膨胀的自我意识窒息,甚至压抑了球员们的自我。让我们公开嘲笑他作为主教练的决定,包括冥顽地弃用法国队历史上的最佳射手亨利;让我们讥讽他手下的大将们,弗兰克・里贝里、威廉・加拉、尼古拉・阿内尔卡,他们是多么的自命不凡;让我们鄙视他们的心态,那是傲慢与无知的完美结合;让我们在他们的失败杰作面前哈哈大笑。

笑,是面对法国队在A组中路途终结的最残酷反应。最近两年,这帮球员们跟在他们的主教练背后,表现出了太多的轻蔑和玩世不恭,而法国足协则助纣为虐。从此刻开始,法国足协的标志不应该再是雄赳赳的高卢雄鸡,而应该是没有鸡冠的灰溜溜的小鸡。漠视,是对他们的惩罚。

然后,是时候思考法国足球的管理了;是时候修理这些球员们了,他们应该在门把手上抹上芥末,闭上自己的大嘴巴;是时候推翻国家技术委员会的小圈子暴政了。法国足球已经输光了所有的筹码,没什么可输的了。此刻,我们只能祝劳伦・布兰克好运。

相关新闻:

法国小组出现只剩理论可能 命运不在自己手中 2010.06.19

法国电视台终于降伏嗡嗡祖啦 球迷称心旷神怡 2010.06.19

法国新队长两次飙泪 自曝赛后更衣室乱成一团 2010.06.19

多帅2年前就该离任 昏庸足协才是法国最大罪人 2010.06.19

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·