您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙输球失民心 81%球迷不看好斗牛士夺冠

2010年06月19日11:54东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

首战意外不敌瑞士,斗牛士军团站到了危险的悬崖上,不仅是历史数据对他们不利,甚至就连球迷也失去了信心。西班牙媒体的调查显示,有13.1%的球迷认为球队会输掉对洪都拉斯的第二场小组赛,13.4%的球迷认为比赛将以平局收场,换句话说,有超过四分之一的西班牙球迷不好看球队赢得胜利,谈到冠军,支持率就更低了,81%的球迷认为西班牙无法在南非夺冠。

无论如何,对洪都拉斯,西班牙必须踢好,必须全取3分,并且争取尽可能多的净胜球。“我们要在接下来的两场比赛中拼尽全力。”主帅博斯克表示将会把对洪都拉斯当作是决赛来踢,中场大将法布雷加斯也代表球员表决心:“我们现在拥有110%的动力,我们一定要赢得剩余两场小组赛。”洪都拉斯虽然首战不敌智利,但斗牛士们依旧不敢掉以轻心,周五的训练结束后,博斯克组织全队观看了洪都拉斯的比赛集锦,斗牛士们上一次如此重视对手已经是2008年欧锦赛期间的事情了。

(东方体育日报 谢勤德)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·