您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

澳大利亚次战科威尔有望首发 称支持主帅选择

2010年06月19日10:51东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

在首战惨败给德国队之后,澳大利亚队内正在考虑变阵的可能性,此前一直遭到雪藏的老将科威尔,也许将在与加纳队的比赛中登场亮相。除此之外,缺席了首轮比赛的布雷西亚诺肯尼迪等名将,也都存在着重返主力位置的可能性。

对于被传出患有血液病的科维尔来说,既然选择冒着生命危险来到南非,自然希望能给球队带来实质性的帮助。谈起能否出场的问题时,科维尔显得豪情万丈:“不管是了也好病了也罢,对于我自己来说,世界杯就是现在最重要的事情。”

另外在科维尔看来,输给德国队并不意味着世界末日,球队完全有机会在接下来的两场比赛中挽回形势。至于维尔贝克此前对于首发阵容的选择,也在科维尔这里得到了支持:“主教练存在着自己的想法,我们都很支持他。”

面对这个正在酝酿变阵的对手,加纳队则表现出非常重视的态度,主教练拉杰瓦奇对此表示:“澳大利亚队是个强大的对手,在与德国队的比赛中,他们并没有表现出自己的最佳状态。但是在接下来的比赛中,他们的表现肯定会有所进步。”

在目前的这支加纳队中,非但缺少了核心球员埃辛,而且海皮亚、蒙塔里等名将也没能在首轮小组赛获得首发。球队之所以能在这种情况下战胜塞尔维亚队,离不开吉安在锋线上的出色发挥。而在赛前接受采访时,吉安对于球队的未来前景表现出乐观态度:“在2006年的时候,我们曾经成功闯入了淘汰赛。四年之后,加纳球迷对于我们提出了更高的期望,这让球队充满了对于胜利的渴望,就像是一只饥饿的狮子。”

(东方体育日报 方正宇)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·