您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

媒体暗批主裁判击败了德国 马连科成比赛主角

2010年06月19日10:27东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

世界杯上的另一个西班牙人。”德国队与塞尔维亚队的比赛之前,《马卡报》曾用这样的标题形容执法主裁判乌迪亚诺·马连科。这家西班牙报纸毫不客气地指出,马连科刚刚经历了一个不稳定的赛季,他的脾气看上去难以捉摸,有时候非常松懈,但有时候又非常危险。

马连科为这场世界杯的比赛已经准备了很长的时间,他在体能、技术、战术以及心理等方面都对自己进行了加强。他不想成为比赛的主角,但仍然成为了主角,第12分钟,他给身后对伊万诺维奇犯规的克洛泽出示了黄牌,第18分钟,他将黄牌送给了粗野铲球的伊万诺维奇,1分钟后,塞尔维亚的科拉罗夫又被出示黄牌。

第30分钟,克洛泽的进球被判罚越位在先,慢镜头显示这确实是越位,判罚准确。第32分钟,拉姆犯规被出示黄牌。第37分钟,克洛泽对斯坦科维奇背后犯规,马连科做出了一个大胆的举动,他出示第二张黄牌,将克洛泽罚下了球场,《马卡报》评论说,克洛泽很笨拙,马连科则太严厉,他的手松了点,当然,克洛泽这么犯规也有点咎由自取的意思。

上半场还未结束,德国队已经少掉了一人,他的下场对德国队造成了很大的影响,很快,塞尔维亚就取得了进球。下半场,马连科依然有不少重要判罚,第56分钟,他给苏波蒂奇出示了黄牌,第59分钟,维迪奇因为手球得到黄牌,马连科还判给德国队一个点球,但波多尔斯基并未把握。第73分钟,马连科又向施魏因斯泰格出示黄牌。计算下来,西班牙裁判已经出示了9张黄牌、1张红牌。

西甲球迷都知道,马连科是非常热爱黄色和红色的裁判。对德国的比赛后,马连科又成为比赛的主角,媒体上“一个西班牙裁判击败德国”、“德国有足球,但塞尔维亚有进球和马连科”等等标题,很能说明情况。

(东方体育日报 沈庆丰)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·