您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

球迷闯更衣室直指贝克汉姆 英足总愤怒欲投诉

2010年06月19日10:14腾讯体育panaldo我要评论(0)
字号:T|T

球迷闯更衣室直指贝克汉姆 英足总愤怒欲投诉

《天空体育》截图

腾讯体育讯 北京时间6月19日上午,据英国《天空体育》报道,一名英格兰球迷突破保安的防线,闯入三狮军团的更衣室,并且骚扰了大卫-贝克汉姆。英足总对此事十分愤怒,遂向国际足联投诉。

今天凌晨,英格兰郁闷地与阿尔及利亚打平,且一球未进。看台上的球迷非常不满这一结果,嘘声四起。此战过后,三狮军团的出线形势岌岌可危。两战下来只积两分,进一球,这样的糟糕战绩很容易激起球迷的不理智行为。赛后,一名怒不可遏的球迷就避开保安,跑到英格兰更衣室找前队长贝克汉姆理论。自从英格兰到达南非后,小贝就一直追随其左右。

目前,英格兰只剩下最后一场比赛了,对手是斯洛文尼亚,昨晚2-2与美国队打平。如果三狮军团想要继续留在南非,就必须击败对手,卡佩罗已经没有选择了。(panaldo)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·