您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马拉多纳提前备战淘汰赛 战希腊主力阵换五人

2010年06月19日10:04腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳提前备战淘汰赛 战希腊主力阵换五人

《号角》截图

腾讯体育讯 北京时间6月19日,据阿根廷《号角》报道,在小组赛对阵希腊时,马拉多纳将让部分主力球员休息,以迎接接下来的淘汰赛。

虽然两战积6分的阿根廷,仍有可能被淘汰,但以阿根廷的实力,以及对手的状况,这种概率实在太小。因此马拉多纳开始提前准备淘汰赛阶段的比赛。

和希腊的较量,阿根廷存在一些无法避免的困难。霍纳斯-古铁雷斯由于停赛,将肯定无法在这场比赛中亮相,萨穆埃尔伤了他的左腿,也将休战养。此外,海因策马斯切拉诺两名防守重将如果在下场比赛中领受黄牌,就将无法参加16强的比赛。

对于替代的人选,马拉多纳早已想好。萨穆埃尔在对韩国时受伤离场,替换他的是布尔迪索,对希腊的比赛因此仍将是布尔迪索出场。谁来替代霍纳斯-古铁雷斯?马拉多纳还在克莱门特奥塔门迪之间犹豫,但加尔塞也有完成世界杯处子秀的机会。最后,马斯切拉诺将由博拉蒂取代,博拉蒂也在对韩国的比赛中得到了出场机会。

前锋线上,没有谁希望休息,马拉多纳决定让特维斯回到板凳上。看上去梅西是最应该被保护的球员,不过由于开赛以来还没有进球,马拉多纳会让梅西出场找感觉。阿奎罗将肯定得到一个首发位置,而伊瓜因也想继续比赛,他现在有了竞争最佳射手的野心。

《奥莱》表示在这种情况下,迭戈-米利托完全被冷冻起来,他可能在接下来的赛事中都无法再获得比赛机会。(Odnoralov)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·