您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

英太太团夸张消费促改革 巨头欲造节约信用卡

2010年06月19日09:52腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

1小时消费57000英镑 专用太太卡为其开源节流

《每日快讯》截图

腾讯体育讯 北京时间6月19日,来自《每日快讯》的消息,全球最大的外币兑换零售业务公司通济隆公司为南非观看的太太们精心打造了一张适合他们的信用卡。

这张卡可以帮助太太们更方便的兑换零钱,来南非购物,还可以让帮助她们清楚地记下自己的开支。来南非消费的女孩们一般都不注重开支,她们总是莫名其妙的花一堆钱。

在06年世界杯上,22位太太团成员在这个赛季一共开销100多万英镑。她们购买衣服、香水,以及任何女人用品,除此之外她们度假、住酒店也花费了很多,有的太太甚至没钱回家了。他们其中6个人在一小时内就消费了五万七千英镑。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·