您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斗牛士输球都是女友惹的祸? 卡西女友:荒谬

字号:T|T

南非世界杯夺冠热门西班牙队在小组赛首轮负于瑞士队之后,西班牙球迷感到困惑不解,随后这种困惑变成愤怒聚焦到一名漂亮的电视台女主持人身上,这名女主持人恰恰是西班牙国门卡西利亚斯的女友。

据英国《泰晤士报》网站报道,当西班牙国内的人们对比赛结果难以接受时,一直站在边线外的莎拉·卡沃内罗在当日赛后现场直播时采访沮丧的男友卡西利亚斯时问:“你们是怎么搞的?”

这位门将哑口无言,但许多西班牙人认为他们知道答案。卡沃内罗曾被评为世界最性感记者。球迷们坚持认为,是她削弱了西班牙门将的力量,使他没能拦住那似乎很轻松的一击。

英格兰队不同,西班牙队的“太太团”一般都不陪球员参加世界杯。在被问及她是否分散了卡西利亚斯的注意力时,卡沃内罗回答说:“我能影响球队吗?这真是荒谬!”

●妙语连珠

“我更喜欢女人。我正在与韦罗妮卡约会。她是一个金发碧眼的女郎,31岁,貌美无比。”

——在阿根廷队大胜韩国队取得南非世界杯小组赛两连胜战绩后,心情大好的马拉多纳在新闻发布会上语出惊人,对自己的“情史”毫不掩饰,引得现场媒体哄堂大笑。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·