您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙输球:女友令门将分心 中欧洲杯魔咒?

2010年06月19日09:42信息时报我要评论(0)
字号:T|T

西班牙首场爆大冷不敌瑞士,不少球迷输钱兼心酸,“赖无可赖”的球迷竟将矛头指向25岁美女体育记者萨拉·卡波内罗,指她在比赛时站在男友门将卡西利亚斯身后,令他分心导致失球。

赛后访男友很尴尬

卡西利亚斯的女友萨拉·卡波内罗是西班牙国内目前最红的世界杯女主播,为了更“贴身”地报道西班牙队和卡西利亚斯,她所在的西班牙电视五台这次也把她派到了南非。然而在西班牙输球后,尴尬的一幕出现了。按照电视台已经制定好的安排,萨拉将采访男朋友卡西利亚斯。在男朋友落难的时候,萨拉也挺心狠,头一个问题就是,“你是怎么把那个球漏过去的?”面对女朋友犀利的质问,卡西利亚斯支支吾吾,“我不知道要说什么,我不知道这场败仗会带来什么后果,更衣室每个人都很沮丧。”看到男朋友不愿意多说,萨拉也只得草草地结束了这次采访。

输球借口一箩筐

赛后网上论坛出现大量球迷怒批卡西利亚斯被“其他东西”导致分心的言论,很多西班牙球迷却归咎萨拉,因她在比赛期间一直站在球门后面,令卡西利亚斯不专注比赛。但其实萨拉也并不是要特别观看卡西利亚斯,她采访时一贯站在底线后,以方便向球星访问。有人则指责西班牙队太轻敌,骄兵必败。更有甚者,将西班牙输球怪到“欧洲杯魔咒”上,称近9届欧洲国家杯冠军球队,有7队在紧接的世界杯决赛周首战皆输,西班牙队只是不幸中咒。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·