您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

克洛泽红牌改变战局 德主帅勒夫质疑主裁判罚

2010年06月19日09:30新京报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 首场完胜澳大利亚的比赛中,克洛泽打入第二个进球帮助德国锁定胜局。本场比赛他再次成为关键先生,正是他吃到红牌离场,导致了原本攻势如潮的德国崩盘。 “很遗憾球队输掉了比赛,这与我提前离场有直接关系,我有责任向主教练和队友说一句对不起。”

首场比赛进球后,克洛泽表示希望能够继续进球。结果与事实相反,与阵塞尔维亚队比赛只过了12分钟,克洛泽就吃到黄牌。37分钟,克洛泽绊斯坦科维奇,主裁马伦科立刻向其出示第二张黄牌。出场时,主帅勒夫走上前去安慰,不过深知愧对勒夫信任的克洛泽只是象征性抱了一下主帅便黯然离去。他刚刚离场不到2分钟,塞尔维亚便攻入一球,这也是全场比赛唯一进球。

克洛泽原本最有希望突破罗纳尔多创造的15球世界杯进球纪录,不过红牌让他下一场无法亮相。

赛后勒夫对主裁判的判罚表示了质疑,“克洛泽的犯规根本达不到吃牌的程度,我认为主裁判的执法尺度有问题,是主裁判让我们陷入到了被动。”克洛泽赛后面对媒体则是一脸委屈:“我想不明白为什么会被罚下,当时抢球的动作并不大。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·