您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

对手称克洛泽红牌冤枉 此战或成其世界杯绝唱

2010年06月19日09:14腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

对手称克洛泽红牌冤枉 此战或成其世界杯绝唱

克洛泽&苏伯蒂奇

腾讯体育讯 北京时间6月19日,德国在昨夜被塞尔维亚队爆出冷门,以0-1的比分不幸落败。头号前锋克洛泽在比赛进行到第37分钟时吃到第二张黄牌被罚出场外,随后塞尔维亚队趁乱由约万诺维奇打入一球终结了比赛。赛后塞尔维亚后防新星苏伯蒂奇接受了媒体的采访。

在采访中,苏伯蒂奇有点为克洛泽鸣不平的意思,他说:“我认为,主裁的判罚有点太随意了,把比赛搞得支离破碎。他判罚了很多犯规,有些犯规不应该吃到黄牌。他对一位球员(克洛泽)出示第二张黄牌的行为确实有些不正常,至少我还不适应他对于这样一个轻微的犯规都要出黄牌。”

克洛泽本场比赛的红牌一方面是主裁判罚尺度过严,另一方面也是由于他自己的不冷静所致。第12分钟,克洛泽在对方禁区前沿回身追球放了约万诺维奇,吃到了第一张黄牌,25分钟后,克洛泽又是从前场起身回追,在对方半场侵犯了斯坦科维奇。尽管这一动作只是较为轻微普通犯规,结果主裁还是毫不犹豫地对他出示了第二张黄牌,将其罚出场外。

吃到红牌的克洛泽将在下场德国对阵加纳的小组赛中停赛一场。如果德国不能从小组赛中出线的话,那么这场比赛将肯定会成为这位已经32岁的老将在世界杯上的绝唱。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·