您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

英格兰平球即败仗 队员频遭怒讽承认出线存疑

2010年06月19日08:36腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

英格兰平球即败仗 队员频遭怒讽承认出线存疑

卡拉格在本场比赛中吃到一张黄牌

腾讯体育讯 北京时间6月19日,在今天凌晨刚刚结束的世界杯第二轮小组赛上再次爆冷,夺冠大热门英格兰以0-0和阿尔及利亚打成平手,失望透顶的英格兰球迷也开始对国家队发起了猛烈的炮轰。英格兰后防大将卡拉格在接受Goal.com采访时表示,他可以理解球迷对球队的各种嘲讽。

世界杯首轮小组赛中,英格兰在和美国的比赛中就以1-1打平,如今英格兰两战皆平在积分榜上只有2分在手,一直被媒体热炒的夺冠热门现在连能否小组出线都成为了巨大的疑问。虽然还剩下最后一场真正决定命运的比赛,而且英格兰也并非没有绝地反击的机会,但是球迷已经开始控诉,他们声称自己不会再对英格兰抱有任何幻想。

对此卡拉格在接受采访时表示:“球迷们也耗尽了自己的精力,他们的愤怒我们可以理解。现在比赛已经结束了,结果就摆在大家眼前。我们比其他球队有更多的球迷,他们为我们营造了很好的赛场气氛,所有人都期待着我们能够获胜,但我们确实令大家失望了。”

本场比赛结束之后,英格兰球员非常失落地走下球场,迎接他们的也不再是以往的欢呼和掌声,而是此起彼伏的嘘声和五花八门的嘲讽,原本激情四溢的球迷如今已经变得怒不可遏,各种愤怒的情绪如雨点一般洒向球场。

“但是我还是以前的那句话,世界杯上本来就没有轻而易举就能拿下的比赛。我们渴望获得胜利,其他队伍也是一样,我们所有人都在拼命地战斗,我从来就没有认为英格兰小组出线是一件多么容易的事情。”卡拉格说,“现在我们连顺利小组出线的前景都不那么乐观了。”

(吴若旸)

[责任编辑:wuruoyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·