您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国输球也输掉奖励 赢球后会女眷成一场春梦

2010年06月19日09:00汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

只要德国队战胜塞尔维亚队,德国球员将得到一项奖励——与太太或女友一夜春宵,不过,塞尔维亚坏了德国球员的美事。德国主帅勒夫还会给球员“奖赏”吗?

赛前,德国主教练勒夫就表示,只要拿下对手,队员就可以和他们的女友或妻子相会,甚至允许队员将女眷带回酒店过夜。如今德国队失败了,球员是不是应该接受惩罚,不与妻子女友相见呢?球迷广场上,德国球迷显然对此意见不统一。

一名叫瑞妮的女球迷就为太太团们打抱不平。“为什么球员要禁欲呢。比赛输了,球员更需要安慰。这一点,显然女人做起来更合适。”另一位德国女球迷更大胆,“我觉得勒夫完全没必要把奖赏收回。要是有哪个球员还没有女友,我愿意代替。”

不过也有德国球迷认为,德国向来是纪律严明的球队,既然输了球,就不应该再给奖赏。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·