您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

数万英格兰球迷倒戈 鲁尼遭嘘反称感觉真美妙

2010年06月19日09:00中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新社伦敦6月18日电 (记者 魏群)在英格兰队小组赛第二场被阿尔及利亚队0比0逼平后,英国媒体对本国球队几乎一致痛骂,报道称在开普敦现场观战的英国球迷戈,对英格兰队嘘声一片。

每日电 讯报网站报道说,英格兰队本场比赛令人失望的表现,极大减少了他们小组出线的机会。威廉和哈里两位王子也和64000名球迷一起,观看了这场令人乏味的比赛。

报道称,主教练卡佩罗本想用一场令人信服的胜利庆祝自己的生日,但希望落空了,英格兰队被世界排名第30位、比本队落后22位的球队逼平。这位意大利人放弃了上场对阵美国队时犯下严重错误的门将格林,换上了在普利茅斯队效力的大卫·詹姆斯,尽管他没有出现类似格林犯下的错误,但他的前线同伴们却没有任何攻击力。

报道着重谈到英格兰球迷们的失望,称尽管有3万名英国球迷前往南非为英格兰助威,但他们对球队的信心正在逐渐“蒸发”。第一场对美国队时,他们还吹着“呜呜组啦”为本队加油,但在对阿尔及利亚队比赛时,从上半场结束,他们就开始向本队发出嘘声。比赛中当阿尔及利亚队获得机会时,英国的两位王子神情紧张,而在场边的前队长贝克汉姆也为球队糟糕的表现“抓狂”。

英国广播公司也指责英格兰队“令人失望、沮丧的表现”。报道称,数千名英国球迷涌进球场,给了英格兰队很大压力。球迷们本来希望,英格兰队能比上一场对阵美国队时的表现有所改进,但他们却看到了卡佩罗上任以来最糟糕的表现。英格兰队看起来疲惫不堪,缺乏灵感。报道也对卡佩罗寄予厚望的曼联球星鲁尼的表现大加批评,称其大失水准。鲁尼赛后面对电视镜头评价球迷倒戈时愤怒地说:“看到自己的球迷发出嘘声,感觉真是‘美妙’。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·