您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

张钰:男友是球迷很受罪 不理解足球魅力何在

2010年06月19日12:21腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月19日,张钰、徐梦梅做客腾讯第一演播厅《时尚世界杯》节目,今天的话题是“世界杯的七宗罪”。张珏自认是个足球白痴,不解为什么男人会狂热足球,也不了解足球有什么魅力。

主持人:还有吗?你们觉得。从女孩子的角度来讲“足球寡妇”。

张钰:比方说自己的男朋友一直看电视不理自己是那种吗?

主持人:这个从美女们的角度来说这应该是最大的一宗罪了吧,搞得我们都很郁闷。

张钰:其实我也挺不解的,这个运动到底是什么样的吸引力,我反正是不太理解,我就觉得好无聊,几个人在那个草地上跑来跑去,为了抢一个球。

主持人:我觉得你应该多看看我们的节目,了解足球的魅力,可以学习到足球的小知识,我相信真的球迷,真的热爱这个运动的话他一定是从中取得了很多的很多的快乐,今天非常感谢两位美女跟我们聊了足球世界杯七宗罪的话题,非常感谢他们,接下去我们也是非常有意思的一个环节叫做《宝贝补习班》,也请大家不要走开,继续收看。

限时拼图,马上开始,两位美女也已经准备好了,张钰、徐梦梅。我手上有两个拼图的球队,这是阿根廷,这是英格兰,你们一会儿会要在限定的时间之内应该说不超过两分钟的时间拿一个来拼,然后还要同时回答我的问题,其实挺难的,挺有挑战性的,我是玩过这个游戏,我是表现得不尽人意。计时开始,第一份正式的足球比赛规则是在英国创立的吗?

张钰:是的。

主持人:世界杯足球赛可以在人造草皮球场上进行吗?

张钰:可以。

主持人:回答错误。每一位守门员球衣可以与其他的球员、裁判及助理裁判的服装颜色不同吗?

张钰:可以。

主持人:回答正确。布拉克是现任的足球主席吗?

张钰:是的。

主持人:回答正确。齐达内获得的是1998年的世界足球先生吗?

张钰:是的。

主持人:回答正确。世界上第一个足球是皇家马德里俱乐部吗?

张钰:是的。

主持人:回答错误。球门线的宽度必须与球门柱的宽度相等对吗?

张钰:不对。

主持人:回答错误。世界杯的第一场开幕赛是墨西哥法国吗?

张钰:不是。

主持人:回答正确。世界杯小组赛一共进行48场吗?

张钰:对。

主持人:南非与中国的时差是4小时吗?

张钰:是的。

主持人:回答错误,时间到。听完了吗?把我们的贝克汉姆拼出来了吗?

张钰:没有。

主持人:因为这个不是今年的首发阵容,贝克汉姆没有在今年的,所以你拼得乱七八糟的。但是回答对了六个题也非常不错,因为要一心二用,本来拼这个图就很难,50多张,对自己的成绩满意吗?

张钰:我觉得南非那个时差我回答好离谱。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·