您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿尔及利亚逼平英格兰 专家评鲁尼完全受限制

2010年06月19日08:52中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网北京6月19日电 南非世界杯C组第二轮,英格兰队没能发挥出正常水平,被阿尔及利亚队0比0逼平。赛后,中国足球专家指出,英格兰队今天的进攻杂乱无章、缺乏套路,而阿尔及利亚队则打得很狡猾。

“英格兰的中场调整没有在比赛中体现出来,杰拉德迷失在左路,而兰帕德巴里作用相似,同时前锋鲁尼赫斯基被限制,使英格兰进攻的创造力降低。”足球评论员宫磊表示,“英格兰队局部配合不流畅,进攻杂乱无章,缺乏固定的套路,这说明教练的战术有问题,而且战术布置也不明确。”

前国脚、足球评论员徐阳也认为:“英格兰队自己的特点没有打出来,今天的打法很不明确,鲁尼完全迷失,同时二德的发挥欠佳,没能展现出能力。英格兰国家队的水平不能以英超的高水平来衡量,他们的整体能力并非顶级。”

对于阿尔及利亚队来说,能逼平强大的英格兰队是个不错的战果。宫磊分析说:“阿尔及利亚队今天踢得非常狡猾,他们成功限制了鲁尼,对他和几个核心球员进行包夹抢,不给他们从容控球的时间,成功抑制了英格兰队快速的功防转换,而球队的压迫式防守也使英格兰球权控制不稳,对其中场的后排插上造成影响。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·