您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

刘德华自曝情迷梅西 天王拍新片熬夜看世界杯

2010年06月19日08:46汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

刘德华自曝情迷梅西 天王拍新片熬夜看世界杯

刘德华也看世界杯

晨报讯 世界杯足球赛正在如火如荼地进行中,作为球迷的刘德华最近可真够忙的,除了要准备拍摄新片《偷听女人心》,还要熬夜看世界杯。

一位电视台记者就世界杯的话题采访刘德华,华仔笑道:“这几天都有看,但是中间有两个小时的时间比较难熬,希望你们的节目做得更好一点点。”作为球迷,刘德华也有自己心仪的球队。“很多球队都非常好,但我就喜欢德国,真的不知道为什么,他们老是不被看好,但总能跑到最后。”

在说到自己喜欢的球星时,刘大天王一下子变成了追星族。“我喜欢那个梅西阿根廷的那个,那个鲁尼我也是喜欢,其实还有很多其他的球员也喜欢,所以每一场比赛都是有它的看头。”

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·