您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

传德米娇妻与老马有染 里克尔梅离队因阿奎罗

2010年06月19日08:42现代快报我要评论(0)
字号:T|T

揭秘老马女儿三角恋 她让里克尔梅阿圭罗翻脸

阿圭罗和马拉多纳女儿贾妮娜

老马女儿三角恋致里克尔梅退队

阿根廷阵中还有一组错综复杂的关系跟老马的女儿有关。

贝隆之后,阿根廷队中场面临着用人荒,此时不少人开始想念里克尔梅。近日有记者称,导致里克尔梅退出国家队的直接原因正是老马的女婿阿奎罗

据悉,阿奎罗和里克尔梅的弟弟克里斯蒂安原本是好朋友,并同时爱上了球王的女儿贾妮娜。经过一段时间的纠缠之后,贾妮娜在两人中间选择了阿奎罗。但克里斯蒂安不愿轻易失去这段爱情,仍然不断给贾妮娜打电话。直到贾妮娜怀上了阿奎罗的孩子,克里斯蒂安的疯狂骚扰仍没有停止。这不仅让他与阿奎罗彻底决裂,也激怒了爱女心切的球王。

怒火中烧的老马打电话给里克尔梅,希望他阻止弟弟的不理智行为,但里克尔梅并不买账,回应说:“让他们自己处理吧!”最后里克尔梅干脆不再接马拉多纳的电话。愤怒的马拉多纳将这个事情告诉了身边的朋友,并指责里克尔梅的做法。后来这些声音传到里克尔梅耳朵里。加上对马拉多纳在国家队的战术安排也有疑问,于是里克尔梅给一个记者朋友打电话,约他来到家中做节目,宣布了退出国家队的决定。

实习生 韩飞周游

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·