您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰日本赛前取消踩场 暴雨造成草皮状况糟糕

2010年06月19日08:39北京青年报我要评论(0)
字号:T|T

日本荷兰都有在比赛前前往比赛场地踩场的习惯,但是这次他们不得不改变自己的习惯了:出于对场地养护的需要,两队的踩场训练已经被取消,而德班大球场承办的其他小组赛也将全部取消赛前踩场的计划。

昨天,德班大球场的相关负责人正式通知荷兰和日本两支球队,原定的踩场训练已经取消,两队需要按照组委会的安排前往另外两个训练场进行训练。 “我们昨晚遭遇到了暴雨,出于对草皮养护的需要,只能取消赛前训练。我们有3块很好的训练场地在德班市的其他地方,当时就是为了预备体育场草皮出现状况才专门修建这3块训练场的,现在派上用场了。”德班大球场的负责人这样说。另外,该负责人还表示“这不是只针对荷兰和日本”:“剩下的在德班体育场进行的小组赛也将没有赛前踩场训练的安排。只有进入淘汰赛阶段之后,在德班球场比赛的球队才能在赛前进行踩场。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·