您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

沙漠狐铁桶阵弄懵英格兰 零封对手存出现希望

2010年06月19日08:36体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛周报记者张星云报道 虽然赛前萨阿丹的新阵因过于保守而饱受批评,但老帅顶住了压力,中场布下的防守重兵带来了一场出人意料的平局,不仅保留了出线希望,更是该队自1982年首次参加世界杯以来首次零封对手。

鲁尼拉边,赫斯基始终不进球的情况下,英格兰最倚重的进攻点便是杰拉德兰帕德。而萨阿丹赛前恰恰发觉了这一点,本场比赛果断变阵3421,大量球员镇守中路的同时,左右两边分别各安插一名边锋,即贝勒哈吉和卡迪尔,两人的边路进攻非常有效地牵制了对手的两闸插上。虽然上半场阿什利·科尔曾在左路有过表现,但布格拉随后便让阿什利·科尔基本消失。

相比于对方边锋贝勒哈吉,伦农本场比赛形如空气,他压制不住贝勒哈吉,后面的格伦·约翰逊同样跟不上。下半场换上小赖特后,英格兰的右边路才稍有起色。

萨阿丹赛后很满足:“能够逼平英格兰这样的对手,是很开心的。比赛中我已经开始考虑下一场,所以下半场两次换人,就为了打好对美国的比赛。卡佩罗是个很成功的主帅,但英格兰没有打出水平,甚至没有打出对美国一役的水平。”

相关新闻:

阿尔及利亚主帅遗憾平局:我们有机会胜对手 2010.06.19

阿尔及利亚主帅:打平不是运气 没赢我也失望 2010.06.19

英格兰控球率竟48% 平阿尔及利亚被逼上绝境 2010.06.19

英格兰平阿尔及利亚 三大社批其糙哥难以出线 2010.06.19

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·