您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

美国父子兵齐上阵 小布拉德利扳平留出线希望

2010年06月19日08:15汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯(记者曾晶)昨晚,小布拉德利在第81分钟为美国队打入扳平一球,帮助老爸布拉德利执教的美国队2比2逼平斯洛文尼亚队。

比赛开始后,本届世界杯最小参赛国斯洛文尼亚队效率极高。比赛13分钟,斯洛文尼亚队10号比尔萨一脚世界波率先破门,1比0。随后,斯洛文尼亚队又在第43分钟将领先优势扩大,9号柳比基希奇反越位推射得手,斯洛文尼亚队2比0领先。

下半场,美国队主帅老布拉德利连换两员大将。比赛第47分钟,美国右路多诺万小角度抽射,将比分扳为1比2。第81分钟,全场跑动距离超过1.1公里的小布拉德利立功,门前10码处捅射破门,将比分扳为2比2平,为美国队保留了出线希望。

上阵不离父子兵,小布拉德利的这粒救世主般的进球,将注定成为本届世界杯的一段佳话。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·