您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

卡恩:德国遇前南球队总出错 夺冠看好阿根廷

2010年06月19日08:15体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 维迪奇被誉为世界第一中卫,但他连续两场的表现都不尽如人意,本场毫无必要的手球送出点球,险些让德国扳平。塞尔维亚4名后卫实力不错,但维迪奇和伊万诺维奇来自英超,科拉罗夫踢意甲,苏博蒂奇效力德甲,他们需要时间去磨合适应。同样的问题也存在于进攻中,斯坦科维奇的作用就没充分发挥出来。但绝不能说塞尔维亚是弱队,尤其是德国打前南球队总会出问题,本场也不例外。

如果让我预测冠军,我认为应该是阿根廷,因为马拉多纳的个人魅力。我认为这很神奇,迭戈仿佛将自己的力量转移到了球队身上。至于德国夺冠的机会,打塞尔维亚之前看似很大,输球后才明白,我们还有很长的路要走,而阿根廷却在马拉多纳带领下一场比一场发挥出色。

德国的阵容与对阵澳大利亚时一样,一支成熟的球队不会选择在取胜后变阵。上半场裁判出示了很多黄牌,克洛泽的第二张黄牌使得球队必须10打11,他也许是过于想证明自己了,拼抢非常积极。对于一支年轻的球队,半场落后且少打一人,教练必须在中场休息时为球员们加油。从场面看,德国队有机会,关键是要提高把握的能力,赫迪拉半场前打中门柱的那一脚太可惜。

与赛前预料的一样,双方在边路的争夺非常激烈。塞尔维亚非常好地遏制了德国的进攻,甚至采用杀性手段。上半场,伊万诺维奇与科拉罗夫两名边后卫,在1分钟内分别侵犯了波多尔斯基穆勒吃到黄牌。德国队下半场应该继续坚决打边路,问题的关键是谁来完成中路包抄。此外,前场定位球也相当重要。

最好的定位球机会出现了,可波多尔斯基的点球被斯托伊科维奇扑出。下半场德国队一直在施加压力,即便少一人也创造了很多机会。可惜勒夫的球队终究没能扳平,因为安蒂奇狡猾得像个狐狸,塞尔维亚球员的素质也绝非澳大利亚所能比。(卡恩 前德国队守门员,德国电视二台评球嘉宾)

相关新闻:

德国罚失点球惨成靶心 卡恩辩护:这就是足球 2010.06.19

卡恩指责勒夫换人无方 施魏因施泰格怒斥裁判 2010.06.18

卡恩:巴朝战太冷 勒夫风格让我想起范帅拜仁 2010.06.18

卡恩点评麦孔零角度射门 朝鲜守门员输在经验 2010.06.16

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·