您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

格雷拉韧带拉伤难上场 申花旧将或补空缺出战

2010年06月19日08:07新京报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 首场惨败给德国,面临背水一战的澳大利亚人又迎来噩耗。中场悍将格雷拉在训练中扭膝盖内侧韧带,据队医评估,格雷拉至少需要2周到3周的时间才能痊愈。

为了应对格雷拉缺席的难题,维尔贝克将先从替补席上调兵遣将。效力于土超的杰迪纳克米利甘将填补格雷拉的空缺,后者曾在上海申花效力,目前已转会到日本千叶市原俱乐部。

令澳大利亚人稍稍欣慰的是,国际足联纪律委员会对中场核心卡希尔“手下留情”,这位在首场小组赛中吃到红牌的球员,只被禁赛一场,埃弗顿中场可以在对阵塞尔维亚的比赛中戴罪立功。在卡希尔吃到红牌被罚下场后,澳大利亚足协向国际足联提起申诉,希望卡希尔不会被国际足联停赛。而在澳大利亚的申诉材料中还有施魏因斯泰格的声明,后者认为卡希尔的犯规构不成追加停赛。国际足联做出对卡希尔最小限度的停赛处罚,让澳大利亚足协非常满意。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·