您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

加纳队长期待再进16强 年轻队员可补经验不足

2010年06月19日08:02新京报和冠欣我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 “越过澳大利亚,就是16强!”今晚次战之前,加纳队长约翰·门萨重温了四年前德国世界杯出线的美梦。

“首战战胜强大的塞尔维亚全取三分,对我们来说,本届世界杯有这样的开局真是再好不过了。”约翰·门萨说,“但是现在我们得把全部的注意力集中到澳大利亚身上了。”

对于对手的战术变化,门萨一点也不担心,他相信主教练拉耶瓦茨会制订正确的对策。“拉耶瓦茨是个好教练,有很高的战术素养。我们相信完全照他说的做,就一定能取得成功。”

这支加纳国家队中,门萨是唯一参加过德国世界杯的球员,其他大都是年轻球员。但是门萨认为,这支国家队在经验上的缺乏,完全可以由年轻球员的能力弥补。“年轻球员的能力很令我们惊讶,他们的表现令我们骄傲。”门萨说,“澳大利亚一定会跟我们死拼,但我们并不怕。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·