您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

扬子晚报:西班牙队输球 嫁祸红颜

2010年06月19日07:38扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T

扬子晚报:西班牙队输球 嫁祸红颜

性感女主播卡沃内罗。

  据新华社 西班牙球迷对于他们的球队在南非世界杯上0:1输给瑞士队感到疑惑不解。16日晚,他们把愤怒情绪集中在一名漂亮的电视体育节目女主持人身上。

  《泰晤士报》网站报道说,当西班牙国内的人们对比赛结果难以接受时,一直站在边线外的莎拉·卡沃内罗在现场直播中采访她沮丧的男友卡西利亚斯时问:“你们是怎么搞的?”

  这位门将哑口无言,但许多西班牙人认为他们知道答案。卡沃内罗曾被评为世界最性感记者。球迷们坚持认为,是她削弱了西班牙门将的力量,使他没能拦住似乎很轻松的一球。现年25岁的卡沃内罗就职于西班牙Telecinco电视台,去年在南非举行的联合会杯比赛期间与卡西利亚斯相识并成为其女友。在被问及她是否分散了卡西利亚斯的注意力时,这名主持人回答说:“我能影响球队吗?这真是荒谬。”

[责任编辑:石晶]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·