您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

墨西哥表示先要享受赢球快乐 暂不考虑乌拉圭

2010年06月19日07:37新京报陈伟我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 昨日,墨西哥2比0战胜法国,下一战只要战平乌拉圭,即可挺进16强。主教练阿吉雷表示,要好好享受快乐,再考虑一下对手。

与法国的7次较量中,墨西哥在阿吉雷的带领下首次击败法国。下周二,他们将迎来最后的一个小组赛对手乌拉圭,阿吉雷只有争取更多的胜利,才能确保避开B组劲旅阿根廷

“我希望我们球员在对阵乌拉圭时,能打出我们的风格。”阿吉雷说。墨西哥和乌拉圭都有4分入账,乌拉圭有1个净胜球的优势排名第一。如果乌拉圭和墨西哥战平,就会双双出线。

“当我离开这个团队之后,无论去了哪里,都将有自己的足球风格。不过,我认为那也要归功于我的球员。”阿吉雷说,“对我来说,现在我不考虑乌拉圭,只想好好享受这一时刻。”

为墨西哥打进第1个进球的“小豌豆”赫尔南德斯也欣喜若狂,“我们很幸运,今天可以享受一下,但明天我们必须考虑乌拉圭了。”赫尔南德斯说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·