您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

葡萄牙名宿澄清误会:菲戈没起诉任何人

2010年06月19日07:32腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 特约记者萧锋镝 最近,有关一家中国体育报纸关于菲戈的新闻受到了多方的关注,中国很多媒体都转载了外方通讯社的有关报道,到现在为止,菲戈本人还没有任何声音。

腾讯体育为此事再次找到了菲戈的“大哥”,在葡萄牙足坛拥有极高地位的保罗·富特雷先生,他正好带着菲戈接受了一家阿拉伯电视台的采访。对于中国发生的事情,菲戈谢绝采访。富特雷对腾讯体育说:“中国体育报纸与菲戈之间在沟通中存在一些误会是事实,不过菲戈明确告诉我,他没有也不会起诉任何人。而且今天,菲戈已与中国报纸进行了直接交流,双方已经澄清了所有的误会。”

富特雷表示:“菲戈过去与这家报纸有过多次直接和间接的合作,双方一直保持友好的关系,这次的误会绝对不会使双方关系出现裂痕。菲戈亲口告诉我,他对中国感情很深,曾经多次访问中国,也与中国队比赛过,他绝对不会因为一点点小事就与那里的朋友闹翻。”

有关这一事件,腾讯体育还会进一步关注。

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·