您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国输球英球迷庆祝 德媒:不担心小组赛前途

2010年06月19日07:27新京报我要评论(0)
字号:T|T

德国0比1负于塞尔维亚之后,在开普敦的一群英格兰球迷就像庆祝节日一般庆祝德国输球,南非当地媒体报道,“冬日的暖阳下,德国队失利让英格兰球迷兴奋无比,他们挥舞着英格兰的旗帜,就好像他们是比赛的赢家。”

相比之下,德国人情绪稳定,其国内媒体依旧看好球队在小组最后一场比赛击败加纳出线。

德国《图片报》赛后的头条标题是“世界杯冷门!克洛泽被罚下,波尔蒂王子失点球”。文章写道:德国队的失利令人大跌眼镜,眼下德国队已别无选择,他们唯有不惜一切代价击败加纳,才能把握自己的命运。

《明镜周刊》赛后以“波多尔斯基和克洛泽导致德国输球”作文,“波多尔斯基罚丢了德国队一个宝贵的点球,他的失误也让德国陷入了危险的境地。”此外,《踢球者》也主做“波多尔斯基点球不进”一题,他们还认为主教练勒夫下半场换人值得推敲,因为没有让场面有所改观。

德国体育一台赛后承认“塞尔维亚掀翻了德国战车”,因为“一张有争议的红牌改变了整场比赛的走势”。他们同时认为,球队依旧出线无碍,“本场失利完全是运气作怪。红牌,点球不进,一切似乎都在和德国队作对。德国队的实力和信心不会因为这场失利受挫,对于球队的小组赛前途,我们完全没必要恐慌。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·