您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

一球迷因愤怒冲进英格兰更衣室 辱骂贝克汉姆

2010年06月19日07:28中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

一球迷因愤怒冲进英格兰更衣室 辱骂贝克汉姆

贝克汉姆本场比赛出现在替补席,但是他的身份不是球员,而是新闻官。(点击观看更多图片)

中新网6月19日电 在英格兰队0比0战平阿尔及利亚队后,一名愤怒的球迷成功突破开普敦绿点体育场的保安防线,冲进英格兰队的更衣室,还辱骂了贝克汉姆。

据称,这名球迷还遇到了英格兰队前队长贝克汉姆,并恶语相向。贝克汉姆因缺席了世界杯的比赛,本次只是随队客串新闻官,此番算是代人受过。随后,这名球迷被安保人员带走。

对此,英格兰足协已经向赛事的世界杯组委会提出了抗议,表示不满。他们还将向国际足联提供书面的材料。

不过,这名球迷的过激行动,势必会得到众多英格兰队球迷的支持。因为在刚刚结束的英格兰队与阿尔及利亚队的比赛中,现场的25000名英格兰球迷都向他们的球队发出了嘘声。

英格兰队在世界杯中表现糟糕,在前两轮的比赛中,他们先是1比1被美国队逼平,今天又与小组中最弱的阿尔及利亚队战平。两轮战罢,英格兰队仅积2分,如果最后一轮不能取胜,可能会面临被淘汰的命运。

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·