您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

卡佩罗赛后批鲁尼令人失望 拒谈小组出局可能

2010年06月19日07:20腾讯体育张楠 王怡薇 宋岩我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗赛后批鲁尼令人失望 拒谈小组出局可能

卡佩罗表情严肃(点击查看更多图片

视频策划:卡佩罗生日不快乐 英格兰岌岌可危视频策划:卡佩罗生日不快乐 英格兰岌岌可危

腾讯体育6月18日南非开普敦讯(特派记者张楠 王怡薇 宋岩)南非当地时间6月18日,英格兰队在世界杯小组赛C组第二轮的比赛中与阿尔及利亚憾平,在主帅卡佩罗64岁生日这一天,没能用一场胜利为自己庆祝,而英格兰队更是因为这场平局,令小组形势变得更加被动。赛后新闻发布会上,卡佩罗情绪非常低落,甚至拒谈媒体关于他世界杯之后的去留问题。

“今天我们队员的表现不太好,错过了很多机会,没能控制好比赛的节奏,而且射门质量不高。我认为我们今天没有表现出最真实的水平。”赛后卡佩罗这样评价本场比赛。

从这个问题之后,几乎每一个英国记者提出的问题都令他显得很为难。沉默、低头回答,这是整个新闻发布会上卡佩罗保持的唯一动作。有记者问到他今天哪个队员发挥令他不满意,卡佩罗说他不想在发布会上指出具体是哪个队员的问题。话音刚落,他突然沉默了十秒钟,记者甚至以为这个回答已经结束,准备进行下一个问题的时候,卡佩罗突然又蹦出一句话:“我觉得鲁尼今天在比赛中有失水准,已经不是原来的他了,尤其是移动和射门上。”

发布会上,卡佩罗始终强调这不是英格兰队应有的表现和水平,当然他也没有否认队员在比赛中有问题,只是认为每个人都没有调整到最好的状态。

向来喜欢为挑刺的英国记者,在发布会上直接对他发出了疑问:“如果英格兰小组赛被淘汰了,你个人有什么计划?”卡佩罗就像罪人一样低下头想了几秒,无力地说:“比赛还没有结束,现在说这个还太早。”特也表示目前队伍还有最后一场比赛,希望前两场比赛的阴影能够尽快过去,打好最后一场小组赛。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·