您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰昔日核武成鸟枪 小贝传人不配7号球衣

2010年06月19日07:09腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

英格兰昔日核武成鸟枪 小贝传人不配7号球衣

列农在场上似梦游

腾讯体育讯 穿着贝克汉姆留下的7号球衣,但英格兰右边锋列侬却在小贝的注视下踢了一场失败的比赛,在连续两轮表现不佳后,卡佩罗很可能要对他下手了。

先来看列侬本场比赛的表现。他第一次传中出现在第26分钟,但皮球绵软无力且准星极差,对方后卫轻易将球断掉,7分钟后他边路突破后试图传中找赫斯基,但皮球仍然被对方后卫顶出;第62分钟列侬又跑到左路活动,但他送出的近距离传中球仍然没能找到目标,皮球从起跳争顶的鲁尼头上飞了过去。1分钟后,失望至极的卡佩罗就用赖特-菲利普斯将列侬换下。

在场上的63分钟里,列侬共送上3次传中、18次传球和1次射门,这样的表现无疑是失败的。由于在锋线上拥有赫斯基这样的高点,因此卡佩罗对边锋突破后传中的要求很高,但列侬却连续两场比赛不在状态,对美国时他的传中球就掌握不好落点,今天对阿尔及利亚仍旧如此,赛后英国《电讯报》给他打出不及格的5分:“没有送出人们期待中的传球,一次次重复浪费着机会。”

但替换出场的小赖特表现同样不好,在半个小时的时间内他只送出了1次传中和9次传球,曼城中场甚至连射门的机会都没有找到。赛后《球队谈》网站批评他的表现:“刚一上来很有表现欲望,但不久就泯然众人矣!”《天空体育》网站也指责道:“小赖特很努力的想帮球队创造机会,但可惜最终的结果不尽人意。”

卡佩罗赛后表示:“我会改变,球队这场比赛并没有打出我想要的精神状态,因此我将尝试做出一些变化。”英国媒体认为,右中场的位置将是卡佩罗重点调整的对象之一,连续两次首发的列侬将在下场比赛被拿下,而小赖特或者乔-科尔将获得上位良机,不过一旦这两人也表现不佳的话,那无人可用的卡佩罗将彻底陷入困居,毕竟穿着西装观战的小贝已经不可能再披挂上阵。

0-0战平阿尔及利亚后,英国《镜报》有些幸灾乐祸的表示:“这场世界杯比赛最大的胜利者就是沃尔科特。”作为“小老虎”的忠实拥趸,《镜报》一直对沃尔科特未能入选最终的23人名单耿耿于怀,现在他们终于找到了发泄的机会,而对于卡佩罗来说,或许他当初真的不该放弃沃尔科特,尽管小老虎不听话执意要从边路内切射门,但这未尝不是让球队多了一种进攻上的选择呢?(anckie)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·