您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

前冠军主帅皮雷:法国队一无是处

2010年06月19日07:08扬子晚报许凯 黄启元我要评论(0)
字号:T|T

法国队完败给墨西哥,一只脚已经出局,继2008年的欧洲杯之后,法国队小组赛又将遭遇空前惨败,而1998年为法国队夺得大力神杯的名宿们也纷纷对法国队本场比赛的表现感到了失望。

巴特斯和皮雷都在转播本场比赛的电视一台做嘉宾,皮雷则把矛头指向了多梅内克,“法国队就是主教练的缩影,教练不好,球队就不好,并不是要求每个队员都是哥们,但是上了场就应该是一个整体”。

1998年的冠军主帅雅凯也感到痛心疾首,“墨西哥人踢得更聪明,法国队没有节奏,缺乏应对,在比赛中没有信心。这太让人失望了,我本来以为法国队能更有攻击性,但他们没有一场比赛打出这种水平,我真的很失望”。他甚至直言这届法国队一无是处。法国足坛巨星齐达内认为多梅内克在本场比赛弃用古尔库夫,使得法国队失去了创造力。齐达内在接受墨西哥当地电视台采访时说:“主教练有权做出选择,但我并不赞同他的选择。”

[责任编辑:石晶]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·