您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

阿尔及利亚主帅:打平不是运气 没赢我也失望

2010年06月19日06:34腾讯体育宋岩 张楠我要评论(0)
字号:T|T

视频策划:阿尔及利亚铁桶奏奇效 仅差一进球视频策划:阿尔及利亚铁桶奏奇效 仅差一进球

腾讯体育6月18开普敦报道(特派记者宋岩 张楠)在刚刚结束的英格兰阿尔及利亚队的比赛中,经过90分钟的鏖战最终两队是以0-0握手言和。相比于英格兰球迷的狂热与激情来说,今天英格兰队在场上的表现显然让球迷不满,赛后就连阿队主帅萨达尼也表示这不是一场属于英格兰队的比赛。

在发布会上,阿尔及利亚主帅萨达尼表示:“今天晚上我们发挥了应有的水平,现在我想说我们做的非常好,打出了自己的风格,虽然在第一场比赛中我们输掉了比赛,那是因为当时我们自己没有调整好状态,但从这场比赛上来看,我们发挥的非常充分,因此在下一场比赛对阵美国队的时候也会更有信心。”

在面对媒体有关“如何看待英格兰队表现的问题时”,他表示:“实际上今天的比赛还是非常艰难的,每一分钟打得都很艰苦,但显然今天的英格兰队似乎有些不在状态,我也不知道他们怎么了。而实际上我们来到这里就是为了来赢球的,但无奈的是我们的结果是个平手,这就是足球。虽然他们也是为了赢球而来,可也得空手而归,我还是觉得我们还是有机会的。”

当有记者提出“您刚才回答关于英格兰队的时候都是用的外交辞令,但在我看来这应该是英格兰这些年来世界杯踢的是最差的一场比赛,那么你觉得他们踢得到底有多差呢?”听到这个问题,萨达尼笑着答到,“的确是这样。但我觉得情况并没有你说的那么差,虽然英格兰队今天的水平的确发挥不佳,但是肯定是要比我们下一场面对的美国队更强。实际上我也不知道为什么他们会打成这样。”

最后在回答“最终你们和英格兰打成了0-0,会不会觉得是比较幸运呢?”的问题时,萨达尼表示:“我觉得我们在整场比赛中都在积极控制比赛,并且依靠我们在中前场出色的表现创造了很多机会,虽然今天英格兰队的表现的确不佳,但我们也并不认为自己是因为运气才能取得平局的。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·