您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰世界杯两站不胜均打平 排名跌出前10名

2010年06月19日06:10新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网北京6月19日体育专电2010年南非世界杯于当地时间18日进行了3场比赛。首轮因门将“黄油手”而被美国队逼平的英格兰队继续不胜,与阿尔及利亚队0:0握手言和,在全部32强的排名中已经跌出前10。

在著名体育网站竞技生涯(SPORTINGLIFE.COM)给出的最新32强排名中,英格兰队从第6跌至第11位,显然连续两轮不胜已经影响了这支传统强队的排名。“卡佩罗的球队在0:0战平阿尔及利亚的比赛中表现十分可怜,需要在最后一轮中战胜目前小组第一的斯洛文尼亚队才能出线”。

阿尔及利亚队则凭借他们拿到的第一分,从第27位上升到第23位。“球队从首场失利中恢复,并在对阵英格兰的比赛中有了超常发挥。逼平英格兰也让他们还有出线的希望”。

同组的另外一场比赛中,美国队在半场0:2落后的情况下2:2追平斯洛文尼亚队,排名小跌一位。“半场0:2落后让美国队看起来无比沮丧,但他们顽强地追平了比分并且拿走1分。一场令人难忘的比赛”。

而目前在C组中以4分排名第一的斯洛文尼亚队排名20位。“本有机会成为全部32强中第一个从小组中杀出来的球队,却在下半场被人扳平。下一场仅需打平即可出线。”

18日的比赛中,最出人意料的莫过于德国队0:1不敌塞尔维亚队。此前一直排名第二的德国队也下滑至第4,而塞尔维亚则从第20位来到第13位。

以下为竞技生涯给出的全部32强最新排名:

1.阿根廷、2.巴西、3.荷兰、4.德国、5.西班牙、6.意大利、7.乌拉圭、8.墨西哥、9.加纳、10.智利、11.英格兰、12.瑞士、13.塞尔维亚、14.美国、15.韩国、16.日本、17.巴拉圭、18.科特迪瓦、19.葡萄牙、20.斯洛文尼亚、21.斯洛伐克、22.希腊、23.阿尔及利亚、24.法国、25.新西兰、26.朝鲜、27.丹麦、28.尼日利亚、29.南非、30.澳大利亚、31.喀麦隆、32.洪都拉斯

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·