您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

洪都拉斯主帅忧虑多:输球后的西班牙更强大

2010年06月19日05:30新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月18日体育专电洪都拉斯队主教练鲁埃达18日表示,在西班牙队首轮失利后,他担心“斗牛士”将会因此变得更为强大。

洪都拉斯队将在21日在位于约翰内斯堡的埃利斯公园球场迎战西班牙队。两支球队在首轮比赛中均负于各自对手。目前智利瑞士以3分位居积分榜榜首。

鲁埃达说,尽管西班牙首轮失利,但他还“像以前那样尊重”这支球队,西班牙目前只是没有展现应有实力。瑞士队制造的这个冷门会更加刺激西班牙球员,“会让他们更难对付”。

本届世界杯是洪都拉斯队继1982年后首次跻身决赛阶段比赛,在首场与智利队的比赛中,面对对手水银泻地般的攻势,洪都拉斯完全陷入被动,最终以0:1告负。鲁埃达表示,洪都拉斯队在与西班牙队的比赛中应该更加注意保持阵形,并且更注重控球。

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·