您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰球迷嘘声献鲁尼 小胖怒斥球迷不负责任

2010年06月19日06:12体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 英格兰0-0被弱旅阿尔及利亚逼平,看过比赛的球迷知道这并不是冷门,因为英格兰本场的表现愧对他们的盛名。

本场比赛三狮军团最令人失望的球员当属鲁尼,他完全迷失他阿尔及利亚后卫的人丛中,与在曼联时的状态相去甚远,比赛后,小胖甚至遭到了英格兰球迷的嘘声。

鲁尼显然对来自球迷的嘘声感到很不满意,在下场时,他面对摄像机表示:“很高兴得到我们自己球迷的嘘声,对,那些支持我们的‘球迷’。”显然,后一句的“球迷”是反话,鲁尼对球迷对自己球队的嘘声感到很失望。

而球迷对鲁尼的嘘声并不是单纯的发泄,事实上,本场比赛小胖的表现真的令人失望。卡佩罗赛后也对爱将提出了批评:“鲁尼踢得完全不像原来的鲁尼。看看这些失误,这有些难以置信。”

[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·