您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

郁闷鲁尼不满球迷嘘声 冲镜头怒吼只为发泄?

2010年06月19日06:10腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

郁闷鲁尼不满球迷嘘声 冲镜头怒吼只为发泄?

鲁尼很暴躁,后果很?

腾讯体育讯 北京时间6月19日凌晨,2010南非世界杯C组第二轮,英格兰在开普敦绿点球场对阵阿尔及利亚队。最终英格兰0-0战平阿尔及利亚,三狮军团小组赛尴尬两连平。这样的结果对于英格兰前锋鲁尼来说,是十分尴尬的,整场犹如梦游般的表现也让鲁尼自己很懊恼。

据每日电讯赛后的报道,鲁尼在比赛结束准备离场时候,由于按捺不住自己心中烦闷,在经过某电视台的摄像头时冲着镜头就大吼:“看到南非还有英格兰的球迷在嘘我,我真的太高兴了,你们可都是忠实的球迷啊!”

显然,小胖是在现场受到了英迷们的指责。在现场嘈杂的呜呜祖拉的嗡嗡声中,鲁尼竟然还能听到球迷们的嘘声?难道他没有在专心比赛?或许,在现场看到英格兰队这样的表现,球迷们的嘘声大于呜呜祖拉的嗡嗡声也不足为奇。不过,鲁尼在喊出这样的话的时候,他可能也是心虚的,这是英格兰本届世界杯的第2场比赛,无论任何原因,他还没有进球,急于在世界杯表现却又一直萎靡不振的他会这么暴躁可以理解。

而英媒体对鲁尼本场的表现不甚满意,他们普遍认为鲁尼在场上没有发挥到作用,还经常传丢球,有时甚至能够看到他在场上懒散的踱步。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·