您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

陈立解盘:荷兰胜率可达66% 至少赢日本1球

2010年06月19日06:08潇湘晨报我要评论(0)
字号:T|T

荷兰VS日本,欧洲平均赔率是1.39 4.10 8.52,换算成百分比,荷兰队胜平负的可能性分别是66%、22%、10%。

顺风顺水的荷兰队,近期战绩相当恐怖,除了将不败记录延续到了20场外,近10场比赛的盘路也很坚挺,只输了一个盘。反观日本队,则是个输盘的常客,近10场比赛输了8个盘,只赢了2个盘。尤其值得一提的是,荷兰队对于一球、一球/球半乃至两球的大盘,特别有心得。最近五场比赛,除了前两场让一球的比赛小赢一球走盘外,后三场全部赢球赢盘。荷兰队与日本队只在2009年9月5日交手过一次,当时荷兰队让一球/球半,结果踢成了3∶0。

亚洲指数方面,澳彩初盘是1.84一球/球半2.02,跟双方的实力差距很吻合。之后的变盘有点奇怪,一度出现过1.72一球/球半2.14的上盘低水,目前却又变成了1.72一球2.14,盘口降低了半个,水位依然保持不变。欧洲指数方面,澳彩的变化却小得多,初盘是1.354.37.5,目前是1.3748,在胜赔与平赔小幅上升的情况下,负赔的变化幅度更大一些。

在E组的小组头名赔率方面,荷兰队是1.14,日本队是5.7;夺冠赔率方面,荷兰队是9.00,日本队是251.00。双方的实力差距毋庸多言。

综合来看,没有意外的话,荷兰队将轻松拿下日本队。文/本报记者陈立

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·