您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

卡佩罗:重压下英格兰失水准 队员水平无问题

2010年06月19日05:43新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网开普敦6月18日体育专电(记者郑道锦潘毅)在18日英格兰队被阿尔及利亚队以0:0逼平后,球队主帅卡佩罗显得很无奈,他表示英格兰球员是由于压力太大而有失水准。

卡佩罗说:“我们创造了一些好机会,本可以拿下比赛,但队员们在场上失误太多,浪费了机会,我们没有发挥出水平。”

卡佩罗解释说,这不是队员们水平的问题,因为有些简单的球他们却传不好,总是失误,这主要是因为队员们的压力实在太大,心态有问题,导致失去平时的水准。

卡佩罗称赞了阿尔及利亚队的防守,他认为对方的组织很严密,没有给英格兰队留下多少空间,而现在英格兰队需要集中精力应对下一场对斯洛文尼亚队的关键之战。

当有记者问卡佩罗如果小组赛英格兰队被淘汰,他是否会选择辞职时,卡佩罗说:“现在谈这个还为时过早。”

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·