您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

曝罗本已开始随队合练 荷兰欲连胜提前晋级

2010年06月19日06:03潇湘晨报我要评论(0)
字号:T|T

经过第一轮鏖战,凭借对手的一记乌龙球才打开局面并最终以2∶0击败丹麦的橙色军团荷兰队,将在今晚七点半迎战首轮1∶0小胜喀麦隆日本队。由于两队在首轮都拿到了3分,此战很有可能将决定谁是E组小组赛的头名。

罗本开始随队合练

缺阵了上一场比赛的荷兰大将罗本,本场与日本队的比赛可能继续休战。不过,在6月15日的恢复性训练中,罗本已经开始随队合练。主帅范马尔维克也表示:“我们现在全队上下士气正盛,没有罗本照样可以打败日本队。”

范马尔维克率领的荷兰队正处于一个积极的上升期,他们的目标无疑是要争取击败日本取得两连胜,以提前一轮晋级16强。使用4231阵形的“橙衣军团”在首场比赛中,通过强攻击败了实力不俗的北欧劲旅丹麦队。其中前场的进攻组合体现出巨大威力,斯内德范德法特范佩西库伊特德容范博梅尔几名球员的短传配合非常娴熟,尽管丹麦队的防线组织得非常严密,但还是不时被扯出漏洞。

荷兰队的两名替补、效力于汉堡队的埃利亚和埃因霍温队的阿费莱也让人看到了荷兰队可怕的秘密武器,他俩的突破和射门十分犀利,加上尚未完全伤愈的“小飞侠”罗本,荷兰队的板凳深度也是相当厚实。

已经出任德甲拜仁主帅的荷兰人范加尔则认为:“尽管荷兰在第一场踢得并不是那么出色,但我相信他们会在接下来的比赛中不断提高。尤其是一旦罗本恢复健康,我相信他会给荷兰队带来质的飞跃。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·