您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国0-1败北 安蒂奇:胜利献给塞尔维亚人民

2010年06月19日05:44新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网伊丽莎白港6月18日体育专电塞尔维亚队在18日的D组第二场小组赛中出人意料地以1:0小胜夺冠热门德国队,出线形势一片大好。主教练安蒂奇在赛后表示,他要将这场胜利送给塞尔维亚人民。

约万诺维奇在第38分钟的进球以及门将斯托伊科维奇在下半场扑出的点球让塞尔维亚人尝到了他们在本届杯赛的首场胜利。在第一场小组赛中,塞尔维亚队0:1不敌加纳队。

安蒂奇在赛后接受采访时说:“这是一场献给塞尔维亚人民的胜利,我们知道球迷们肯定会在国内大肆庆祝我们的胜利。我们的球队就代表了我们的人民——精力充沛、时刻准备战斗。”

在比赛中扑出点球并在赛后被评选为全场最佳的斯托伊科维奇表示,在经历了那么长时间后击败德国队,是球队团体作战的成果,也是球队在过去两年刻苦训练的结晶。

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·