您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:英格兰表现史上最差 主帅需变换战术

2010年06月19日05:56腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:英格兰表现史上最差 主帅需变换战术

腾讯体育讯 北京时间6月19日凌晨,2010南非世界杯C组第二轮,英格兰在开普敦绿点球场对阵阿尔及利亚队。最终两队以0-0战平,赛后,路透社评论道:“这场比赛是英格兰有史以来最差的表现。”

路透社评论道:“今天英格兰队在绿点球场上再次让大家见识了粗糙的打法、混乱的组织及漏洞百出的表现。而这样的平局很可能将英格兰踢出世界杯的比赛。”

“阿尔及利亚在首轮比赛中以0-1输给了斯洛文尼亚队,今天的这场平局让他们很满意。”路透社评论阿尔及利亚队。

赛后,英格兰队长杰拉德表示除了提高自己的技术,英格兰没有任何借口:“这样的结果给我们造成了很大的压力,我们下一场比赛必须胜利。”

英格兰主帅卡佩罗表示:“我们要在战术上做一些改变,在与斯洛文尼亚比赛之前提高我们的实力不是件难事,球员们知道自己该怎么做。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·