您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

卡佩罗:我们应是一个团队 不想讨论个别球员

2010年06月19日05:35腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月19日凌晨,2010南非世界杯C组第二轮,英格兰在开普敦绿点球场对阵阿尔及利亚队。最终英格兰0-0战平阿尔及利亚,三狮军团小组赛尴尬两连平。赛后,主帅卡佩罗在接受采访时表示不想过多讨论球员。

对于本场比赛英格兰队的表现,卡佩罗表示:“我们并没有发挥出真正的水平,比赛中错失了太多的机会。我不知道压力对我们是不是好事,但这场比赛全队的表现真的不尽人意。”

对于球员们的表现,卡佩罗表示:“我并不想谈论我们的个别球员,我想我们是一个团队,这场比赛整个团队并没有按照我的意思来走。我会想办法解决,和球员们商量或者其他方式,总之我将让球员更清楚我的意图,他们也要知道他们的职责所在。”

有意思的是《每日电讯》评论员在得知卡佩罗不想谈论球员之后,调侃道:“知道卡佩罗为什么不评价球员吗?让我告诉你,从本场表现来看,鲁尼不合格,杰拉德不合格,兰帕德不合格,列侬不合格......只有门将詹姆斯还凑活。”

然而,卡佩罗也同时希望:“小组赛还剩最后一场,我想我们还有机会,希望到时结果是令人欣喜的。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·