您所在的位置:南非世界杯 > 正文

杰拉德:表现糟糕没有借口 下场一定挽回面子

2010年06月19日05:34腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月19日凌晨,2010南非世界杯C组第二轮一场比赛在开普敦绿点球场进行,结果英格兰队和阿尔及利亚队均无建树,以0-0战平。赛后英格兰队长杰拉德在接受采访时表示,不应该为糟糕的表现找借口,而是要思考英格兰今后的路该怎么走。

杰拉德在赛后显得有些沮丧。他认为现在不是为自己的表现找借口的时候,而是要思考今后该怎么做:“今天没能取得胜利我们没有任何推脱的借口和余地。如果我们能够进入16强,在之后的比赛中我们一定会扭转现在留下的印象,一定会踢得更好。”

这位英格兰队长也表示了对今后征程的信心,他说道:“我们现在清楚该做什么了。上一场我们就应该取胜,我们现在必须要克服所有的困难,把最好的一面展现出来。”

英格兰队最后一场小组赛的对手斯洛文尼亚队,而斯洛文尼亚队现在积4分列这个小组的首位,因此他们最后一轮只要打平就能出线。所以这场比赛他们一定会拼死防守,而英格兰队要做的,就是火力全开去攻击对方的大门。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·